Техническая поддержка Forum.com.kz

Объявление

Уважаемые пользователи!


Техническая поддержка осуществляется только при наличии заполненного поля «Веб-сайт» вашего профиля, адресом форума зарегистрированного на сервисе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка Forum.com.kz » Форум для новичков » Рекомендованные и полезные скрипты для форума?


Рекомендованные и полезные скрипты для форума?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рекомендованные и полезные скрипты для форума? Какие имеются в наличии, и без вирусов- чтобы работали конешно же...

0

2

Надо знать это написал(а):

Рекомендованные и полезные скрипты для форума? Какие имеются в наличии, и без вирусов- чтобы работали конешно же...

все что у нас они все без вирусов
а какие полезные а какие бесполезные решать вам

на форуме выложены стандартные скрипты которые запрашивают пользователи
если что-то вам требуется дополнительно пишите, только подробнее, мы не можем за вас фантазировать

0

3

Скрипт,скрывающий ссылки от гостей.

<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегься чтобы увидеть ссылки</font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>

HTML низ

Отредактировано auelhan (14-04-2013 12:13)

0

4

Скрипт информационной панели о пользователе

Появляется блок с информацией: Ник, Имя, Аватар, Статус, Возраст, Дата рождения, уважение, позитив, время на форуме, дата регистрации и прочее.

<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=40%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Для участия в конференциях просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>


Ставить в HTML-низ.

0

5

Скрипт напоминалка для гостей форума

<script type='text/javascript'>
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{
var displaymode = 'always';
var enablefade = 'no';
var autohidebox = ['yes', 20];
var showonscroll = 'yes';
var IEfadelength = 1;
var Mozfadedegree = 0.05;

if (parseInt(displaymode) != NaN)
{
var random_num = Math.floor(Math.random() * displaymode);
}

function display_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
var objwidth = objref.offsetWidth;
var objheight = objref.offsetHeight;
objref.style.left = docwidth/2-objwidth/2+'px';
objref.style.top = scroll_top+docheight/2-objheight/2+'px';

if (showonscroll == 'yes')
{
var showonscrollvar = setInterval('static_hover_prompt()', 50);
}

if (enablefade == 'yes' && objref.filters)
{
objref.filters[0].duration = IEfadelength;
objref.filters[0].Apply();
objref.filters[0].Play();
}

objref.style.visibility = 'visible';
if (objref.style.MozOpacity)
{
if (enablefade == 'yes')
{
var mozfadevar = setInterval('mozilla_hover_prompt_fade()', 90);
}
else
{
objref.style.MozOpacity = 1;
initiate_hover_prompt_hiding();
}
}
else
{
initiate_hover_prompt_hiding()
}
}

function mozilla_hover_prompt_fade()
{
if (parseFloat(objref.style.MozOpacity) < 1)
{
objref.style.MozOpacity = parseFloat(objref.style.MozOpacity)+Mozfadedegree;
}
else
{
clearInterval(mozfadevar);
controlledhidebox();
}
}

function static_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
var objwidth = objref.offsetWidth;
var objheight = objref.offsetHeight;
objref.style.top = scroll_top+docheight/3-objheight/2+'px';
}

function hide_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
objref.style.visibility = 'hidden';
if (typeof showonscrollvar != 'undefined')
{
clearInterval(showonscrollvar);
}
}

function initiate_hover_prompt_hiding()
{
if (autohidebox[0] == "yes")
{
var delayvar = (enablefade == 'yes' && objref.filters) ? (autohidebox[1]+objref.filters[0].duration)*1000 : autohidebox[1]*1000;
initiate_timer(delayvar);
setTimeout('hide_hover_prompt()', delayvar);
}
}

function initiate_timer(time)
{
var newtime = time-1000;
setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function update_timer(time)
{
var timer = time/1000;
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
if (dom)
{
var hp = document.getElementById('hptimer');
if (timer == 1)
{
hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунда</i></small>";
}
else
{
hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунд</i></small>";
}
}
var newtime = time-1000;
setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function initiate_hover_prompt()
{
setTimeout('display_hover_prompt()', 100);
}

function get_cookie(Name)
{
var search = Name + "=";
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0)
{
var offset = document.cookie.indexOf(search);
if (offset != -1)
{
offset += search.length;
var end = document.cookie.indexOf(';', offset);
if (end == -1)
{
end = document.cookie.length;
}
returnvalue = unescape(document.cookie.substring(offset, end));
}
}
return returnvalue;
}

if (displaymode == 'always' || parseInt(displaymode) != NaN && random_num == 0)
{
if (window.addEventListener)
{
window.addEventListener('load', initiate_hover_prompt, false)
}
else if (window.attachEvent)
{
window.attachEvent('onload', initiate_hover_prompt)
}
else if (document.getElementById)
{
window.onload = initiate_hover_prompt;
document.cookie = 'fadedin=yes';
}
}}
</script>
<style>
#hoverprompt {
position:absolute;
width:300px;
left:0;
top:-400px;
padding:4px;
z-index:100;
visibility:hidden
}
</style>
<div id="hoverprompt"><div class="borderwrap"><table cellSpacing="0" minmax_bound="true" id="table1">
<tbody minmax_bound="true"><tr minmax_bound="true"><th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true">Добро пожаловать!<br><br><span class="style1">Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!<br><br><a href='register.php'><b>Регистрация</b></a>, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание разработок урока,презентаций и возможность оставлять свои сообщения на форуме.<br><br><br>
Присоединяйтесь к сообществу учителей!
<br><br><br></p></span>
<p div align="center"><form id="login" class="container" method="post" action="http://rnb.4bb.ru/login.php?action=in" onsubmit="return my_form(this)">
<div align="center">
  <input type="hidden" name="form_sent" value="1"/>
  <input type="hidden" name="redirect_url" value="index.php"/>
</div>
<p align="center" class="inputfield required">
<label for="fld1" class="style1">Логин:</span></label>
<span class="input">
<input type="text" id="fld1" name="req_username" size="8" maxlength="25"/>
<label for="fld2">Пароль:</label>
<label for="fld2"></label>
<span class="input">
<input type="password" id="fld2" name="req_password" size="8" maxlength="25"/></span><br><br>
</p><div align="center">
    <input type="submit" class="button" name="login" value="Войти"/>
  </div>
</form></td>
</tr><br><br>

<tr minmax_bound="true">
<th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true"><div id='hptimer'>
  <p><small>Это окно закроется Секунд</small></p>
  </div></th></tr>
<tr minmax_bound="true">
<td bgcolor="#FFFFFF" class="tcl" minmax_bound="true">
<p align="center" minmax_bound="true"></th></tr></td></tr></p></table>

</div>
</div>


Вставлять в описание любого форума.

Можно изменять время в течение которого будет гостям видно всплывающее окно-var autohidebox = ['yes', 20]

Можно изменять текст

Отредактировано auelhan (14-04-2013 20:20)

0


Вы здесь » Техническая поддержка Forum.com.kz » Форум для новичков » Рекомендованные и полезные скрипты для форума?