Техническая поддержка Forum.com.kz

Объявление

Уважаемые пользователи!


Техническая поддержка осуществляется только при наличии заполненного поля «Веб-сайт» вашего профиля, адресом форума зарегистрированного на сервисе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка Forum.com.kz » Скрипты » установить свой логотип


установить свой логотип

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вероятно это первое. что вы соберетесь провернуть в области персонализации дизайна вашего форума.
Хотя способов отображения и вставки логотипа есть множества.

Главное, о чем вы должны помнить, что независимо от размеров вашего логотипа, личных предпочтений и технических трудностей логотип, как и любой другой вставленный вами графический элемент, не должен ни в коем случае перекрывать или смещать рекламный баннер, или каким-либо другим способом мешать отображению последнего.
За любую, умышленную или непреднамереную попытку скрыть или убрать рекламный баннер, форум удаляется без предупреждения.

Если баннер был скрыт вами неумышленно ("Я понаставил кодов и скриптов, каких и откуда вапще не знаю, и баннер исчез"), вы должны САМИ позаботиться о том, чтобы немедленно по своей инициативе прийти и сообщить администрации о проблеме.
В таком случае вам помогут исправить ошибку и восстановить баннер.

0

2

Логотип в левой части шапки, вместо надписи MYbb
Самый простой способ, реализуемый при помощи css

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(адрес вашей картинки); background-repeat: no-repeat;}
</style>

Если остальной фон шапки вы хотите отделать в том же стиле

<style type="text/css">
#pun-title table {background-image: url(адрес вашей картинки);}
</style>

Если на вашем графическом логотипе некрасиво устроилось буквенное название форума

<style type="text/css">
#pun-title h1 span  {display: none;}
</style>

Логотип-картинка во всю шапку (за исключением баннера)

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(адрес вашей картинки);}
</style>

Картинка во всю шапку, с регулирующейся шириной под разные браузер/ расширение экрана. НЕ работает в Firefox, Safari

<style type="text/css">
#pun-title table {background-image: none !important;}
#pun-title, #pun-title table, .title-logo-tdr {background-color: transparent;}
#pun-title table  {position: relative; top: -30px ; z-index: 100 !important; height: 0px;}
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title {height: 50px;}
</style>

<script type="text/javascript">
var logot=document.getElementById('pun-title').innerHTML
document.getElementById('pun-title').innerHTML="<img src='адрес картинки'"+" style='width: 100%; position: relative; top: 30px;' />"+logot
</script>

Изменяйте красные значения, пока не отпозиционируете фон и логотип идеально для вас.

0

3

вставлять код
Администрирование - Настройки - HTML верх

0

4

А на счет логотипа... Когда первый раз я его вставил все было строго во всю шапку... а теперь там остается отрезок...можно ли это исправить?

Отредактировано Sat (28-01-2009 16:35)

0

5

что именно вас не пойму весь лого видно

увеличить

0

6

support написал(а):

что именно вас не пойму весь лого видно

Все понял... я пользуюсь FireFox. Он открывает логотип не во всю шапку... Потом попробовал через Internet Explorer... и все окей...
Спасибо за помощь)))

Отредактировано Sat (10-02-2009 17:23)

0

7

здраствуйте не как не получилось у меня

помогите пожалуйста

вот этот код надо вставлять

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url<img src="http://savepic.ru/561196.jpg" border="0" alt="Изображение с кодом 561196 - savepic.ru — сервис хранения изображений" />; background-repeat: no-repeat;}
</style>

0

8

http://qazaqsharap.forum.com.kz/

я из этого форума !!!! скоро наш форум будет на первом место )))

не давно вставил ваш файлоббменник уже ползуемсяя респек вам

0

9

BigAliG написал(а):

url<img src="http://savepic.ru/561196.jpg" border="0" alt="Изображение с кодом 561196 - savepic.ru — сервис хранения изображений" />

я думаю вы уже сами поняли свою ошибку
вместо треугольных скобок <> необходимо ставить круглые ()
а также атрибуты border и alt это лишнее

0

10

помогите как сделать чтоб логотип отображался во всю шапку.
вставил
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(адрес вашей картинки);}
</style>
этот код,но всё равно по краям обрезаный.
вот

Отредактировано denh22 (31-03-2011 22:04)

0

11

Как получить URL картинки для лого если она у меня на винте лежит?

Помогите пожалуйста! Есть логотип лежит тут http://scooter.forum.com.kz/viewtopic.php?id=29#p115

Помогите составить код для вставки! Или вот выложу тут! Спасибо заранее!

увеличить

Отредактировано Mr. Got`e (01-06-2011 15:47)

0

12

Вроде появился! Только он слишком большой! Какого размера должен быть лого? Блин ну помогите кто нибудь!

Отредактировано Mr. Got`e (01-06-2011 16:51)

0

13

Теперь и вовсе ничего не вставляется и не показывается!

Вставляю в ВЕРХ этот код
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(http://scooter.forum.com.kz/viewtopic.php?id=29); background-repeat: no-repeat;}
</style>

Сперва картинка была большая! Уменьшил и поменял URL, лого вылезло более конкретно но немного не все! решил еще уменьшить чуть чуть картинку! Поставил а она не высвечивается! Пробовал вернуть большую! тоже ничего! Что за странности?

0

14

Может кто нибудь уже поможет? ;(

0

15

Вставляю в ВЕРХ этот код
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(http://scooter.forum.com.kz/viewtopic.php?id=29); background-repeat: no-repeat;}
</style>

выделенное жирным шрифтом должно быть изображение, а не адрес темы на форуме

0

16

Это адрес картинки! На неё нажимаешь правой кнопкой и смотришь информацию об изображении! От туда и деру её URL ! Что не так? Или где нужно его брать? и какого размера должна быть картинка?

0

17

Ну или подскажите как получить адрес картинки?

0

18

Спасибо! Разобрался методом "Научного тыка"

0

19

Админ как уменьшить и поставить этот логотип слева саита а то что не получается скриптов напихано много  подробнее расскажи http://uploads.ru/t/7/X/c/7XczN.jpg

0

20

Admin ответь!

0

21

попробуйте вставить этот код в Администрирование - Настройки - HTML верх

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(http://uploads.ru/i/w/G/b/wGbJk.jpg); background-repeat: no-repeat;}
</style>

0

22

admin написал(а):

<style type="text/css"> #pun-title .title-logo {background-image: url(http://uploads.ru/i/w/G/b/wGbJk.jpg); background-repeat: no-repeat;} </style>

К сожаленью данныи скрипт не работает,или уже и так много напихано...

0

23

попробуйте вот так

Администрирование - Настройки - HTML верх

Код:
<style>#pun-title table {background-image : url(http://uploads.ru/i/w/G/b/wGbJk.jpg);
width: 100%;
background-repeat: no-repeat;
background-position: left;
height: 400px;
}
</style>

0

24

Надо знать это написал(а):

К сожаленью данныи скрипт не работает,или уже и так много напихано...


и напихано действительно очень много лишнего

+1

25

подскажите пожалуйста, если я оплачиваю отключение верхнего рекламного баннера, действует ли в таком случае правило

admin написал(а):

За любую, умышленную или непреднамереную попытку скрыть или убрать рекламный баннер, форум удаляется без предупреждения.

? Или же в платном режиме логотип не имеет таких ограничений?

0

26

admin написал(а):

За любую, умышленную или непреднамереную попытку скрыть или убрать рекламный баннер, форум удаляется без предупреждения.

вы сами ответили на свой вопрос
логотип никакого отношения не имеет к рекламному баннеру, тем более отключенному
логотип относится к дизайну форума, его можете установить свой вместо текущего
http://st1.bbcorp.ru/img/Mybb_Day/logo.gif

0

27

хорошо, спасибо! если возникнут казусы, то обращусь :)

0


Вы здесь » Техническая поддержка Forum.com.kz » Скрипты » установить свой логотип