Техническая поддержка Forum.com.kz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



HELP

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

vsem privet pomagite pojalusta kak zdelat tak 4tob gost' ne mog zatti na forum bez regestracii????

0

2

MC DokeR написал(а):

pojalusta kak zdelat tak 4tob gost' ne mog zatti na forum bez regestracii????

в панеле админа
Администрирование - Форумы
далее выбирайте тему форума в котором хотите запретить доступ
нажмите Редактировать
в новом окне Редактирование форума
в меню Права доступа, уберите все галки для гостей

для каждой темы это действие необходимо сделать индивидуально
но советую что либо оставить для гостей, иначе пользователь, только зайдя на форум ничего не увидит на нем и сразу покинет его

0

3

ne ne tak a mojno tipa takogo kak v etom forume http://ashkzpro.forum.com.kz/ zaidite pojalusta a moi forum vot http://mcdoker.forum.com.kz/

0

4

оно так и выйдет
если вы закроете гостевой доступ на всех форумах (темах)

0

5

ya tak i zdelal i zashel gostem u menya tam fihodit informacii net

0

6

так я непойму что ты именно хочешь
чтобы гости не видели вообще информацию на форуме или часть только

0

7

хочy
чтобы гости не видели вообще информацию 4tob tam bylo napisano (vy ne imeete prav dlya prosmotra etih forumov pojalusta za registriruetes ) vot tak

0

8

a u menya vihodit FORUM pust i vse

0

9

зайдите в панель Администрирование - Группы
в таблице Текущие группы
нажмите Редактировать Гость
поставьте все доступы на НЕТ

0

10

pasib!!! a kak zdelat 4tob tot kto rigistriruetsya pri vhode vel svoi porol imeitsya v vidu ne tot kotorii pridet emu na mail a tot kotorii on sam predumal ??

0

11

MC DokeR написал(а):

a kak zdelat 4tob tot kto rigistriruetsya pri vhode vel svoi porol imeitsya v vidu ne tot kotorii pridet emu na mail a tot kotorii on sam predumal ??

тогда не будет подтверждения на почтовый ящик
а сразу прямой вход

Администрирование - Настройки - Регистрация
Подтверждение на e-mail НЕТ

тогда при регистрации пользователи будут сами придумывать себе пароль

лично я рекомендую пока форум не стал популярным оставить эту функцию отключенной
а после уже требовать подтверждения на e-mail

подтверждение на почту гарантирует регистрацию реального пользователя
а при отсутствии такой функции, можно будет ввести любой адрес например jkftr@kljdfhvgwiu.kz

0

12

oooo pasib tebe. eshe odin voprosik suda mojno zakinut radio???? 4tob tipa najimaesh na nego a ona igrala???? ya takoe v odnom forume videl

0

13

MC DokeR написал(а):

eshe odin voprosik suda mojno zakinut radio????

а думаешь это всем понравится
лично мне если надо я включу свой плеер, это замедляет загрузку форума, а интернет у нас в казахстане не настолько быстрый
подумай наперед, и если решил я поищу возможность размещения этой возможности на форуме

0

14

nu znaesh г menya je tipa forum pro KZ Rap ya hotel zdelat tak 4tob v etom saite bili toka Rap pesni... a nashet 4to budet komp visnut neeet on ne budet ya zahodil v odin forum tam toj est radio ya vklu4il radio i ne4ego on ne visnit

0

15

так значит радио
или плеер с определенной музыкой

0

16

<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
function radio(popurl)
{
var popup = window.open(popurl,"radio_pop",'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=224,height=156');
}
</script>
<a href="http://radio.rc-mir.com/index.php?frame=true&radio_lang=russian" onClick="radio('http://radio.rc-mir.com/index.php?frame=true&radio_lang=russian');return false" ><span style="font-weight:bold;color:white;font-size:12px;background-color:black; ">РАДИО</span></a>

так подойдет

0

17

pasib admin mojet toga lu4she player s opredelennoi muzikoi??

0

18

MC DokeR написал(а):

pasib admin mojet toga lu4she player s opredelennoi muzikoi??

можно разместить просто код одной песни в каком либо сообщении
и все желающие могут на нее нажать
и прослушать музыку предварительно загруженную на сервис

например http://shantobe.forum.com.kz/viewtopic.php?id=70

0

19

для примера и пробы
<bgsound src="http://electromaster.kz/download/dj_rusak_kazax_mc_-_tankeshtelle.mp3" />
вставить хтмл - верх

есть большое неудобство
постоянная перезагрузка в новом окне и дублируется в двух окнах

з.ы.
чуть позже композиция по указанному адресу будет удалена

0

20

выбирай что тебе лучше
если первый вариант читай здесь http://help.forum.com.kz/viewtopic.php?id=62
со вторым ответ уже дан

0

21

pasib eshe ras. a kak mojno zdelat' tipa 4tob madernezatori i administratori bili drugih cvetov nu v forume

0

22

MC DokeR написал(а):

a kak mojno zdelat' tipa 4tob madernezatori i administratori bili drugih cvetov nu v forume

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("admin")
var arr2=new Array ("support")
var arr3=new Array ("electro")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='black'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

по необходимости более пользователей
укажите через запятую

вставлять HTML - низ

0

23

admin Ну как бы красочнее стало :O . Спасибо за скриптик.

0

24

admin написал(а):

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("admin")
var arr2=new Array ("support")
var arr3=new Array ("electro")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}
for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='black'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
</script>

по необходимости более пользователей
укажите через запятую
вставлять HTML - низ

u menya ne srabotalo

0

25

MC DokeR написал(а):

u menya ne srabotalo

а вы сменили имена пользователей в скобках

var arr1=new Array ("admin")
var arr2=new Array ("support")
var arr3=new Array ("electro")

необходимо указать те которые должны поменять цвет

0