Техническая поддержка Forum.com.kz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка Forum.com.kz » Скрипты » Музыка в теме


Музыка в теме

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

для загрузки музыки на форум
зайдите на сайт http://boomp3.com/

нажмите кнопку Обзор
выберите музыкальный файл со своего компьютера
далее нажмите Upload

паралельно заполняйте дальше
Song title - наименование мелодии
Your email - введите свою настоящую электронную почту
Copyright - соблюдение автоарских прав, поставьте галку

по окончании нажмите Save

после обновления страницы
в адресной строке, что находится вверху броузера
например

http://boomp3.com/listen/admkneh/fancy-slice-me-nice

в этом адресе необходимо скопировать только символы помеченные красным

http://boomp3.com/listen/admkneh/fancy-slice-me-nice

и разместить их между кодами
[boomp3] [/boomp3]

вобщем в итоге должно получится
[boomp3]admkneh[/boomp3]

получившийся код размещаем в сообщении на форуме в любом месте

0

2

в панеле Администрирование - Настройки - HTML низ
вставить код

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[boomp3]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/boomp3]"),pos+8)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[boomp3]",pos+8)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+8,true)
if((pos2=str.indexOf("[/boomp3]",pos+8))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+8,pos2))+str.substring(pos2+9,str.length)
if( str.indexOf("[boomp3]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://static.boomp3.com/player.swf?song="+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"200\" height=\"20\" allowScriptAccess=\"always\" align=\"middle\"></embed><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

0

3

чтобы мелодия играла постоянно без перерывов при каждом обновлении страницы и переходах между страницами форума
можно сделать для мелодии отдельное окошко

0

4

<script language="JavaScript">
function music()
{
var msg = new String("")
msg = "<b>Не закрывайте окно. Можете продолжать путешествовать по форуму и наслаждаться музыкой. Всего вам дорого!</b><BGSOUND balance=0 src=\"ССЫЛКА\" volume=0>"
popup = window.open("","popDialog","height=100,width=200")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
</script>
<a id="music" onclick="return music()">Включить музыку</a>

0

5

Встаить туда, где хотите видеть ссылку на музыку.
ССЫЛКУ менять на свою, повторюсь, прямая ссылка на файл

0

6

ссылка на файл должна быть прямой
например такой
http://electromaster.kz/download/dj_rus … htelle.mp3

0

7

admin  Привет! Подскажите пожалуйста, как мне скинуть песню туда на сайт http://boomp3.com  ?
Я зашел туда но там нету обзора! Куда еще можно закинуть?

Админ, Вы ответите? Уже 3-4 дня жду ответа

Отредактировано shokanstan (09-02-2009 23:49)

0

8

shokanstan написал(а):

Я зашел туда но там нету обзора! Куда еще можно закинуть?

насколько я понял сервис стал платным

0

Похожие темы


Вы здесь » Техническая поддержка Forum.com.kz » Скрипты » Музыка в теме