Техническая поддержка Forum.com.kz

Объявление

Уважаемые пользователи!


Техническая поддержка осуществляется только при наличии заполненного поля «Веб-сайт» вашего профиля, адресом форума зарегистрированного на сервисе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка Forum.com.kz » Скрипты » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

вы хотите получить новые возможности на форуме, но не знаете как
пишите в данной теме и мы постараемся вам помочь

0

2

извините но я не знаю что такое скрипт !!!

наш форум почти уже на первом месте !!!! Хочу было все возможностей на нашем форуме !!!

0

3

Biggi написал(а):

Хочу было все возможностей на нашем форуме

все возможности вам предоставлены, остальные т.е. скрипты это дополнительные возможности
переодически мы их выкладываем в форуме http://help.forum.com.kz/viewforum.php?id=12

но может вам требуется дополнительные возможности, помимо основных
пишите, что вы еще хотите
некоторые скрипты бесплатны, другие требуют оплаты

0

4

можно ли вставить мини чать !!!!!

как на этом форуме

http://kzraplive.forum.com.kz/

0

5

Biggi написал(а):

можно ли вставить мини чать

вам сюды Чат

0

6

а как сделать что бы вот сверху как бы вместо шапки было вот что
чт об на каждую из этих картинок можно было нахать и открывалась нужная страница и еще что бы по бокам были вот такие стрелочки а нажимая на них ожно было плавно перелистывать эти картинки

увеличить

0

7

Намико написал(а):

а как сделать что бы вот сверху как бы вместо шапки было вот что

вы не указали свой форум зарегистрированный у нас,
подобное можно сделать, но необходимо приобрести платный домен
и только на главной странице, на остальных все останется по прежнему

0

8

а зачем платный домен? я хочу что то типо как на сайте http://www.animeburg.ru/ только что бы сверху была эта листалка... вот... как такое можно сделать?

0

9

Намико написал(а):

хочу что то типо как на сайте http://www.animeburg.ru/ только что бы сверху была эта листалка...

я так понял вас интересует бегущая строка с картинками и ссылкой
могу предложить такую как на этом форуме http://shantobe.forum.com.kz/
бегущая строка без перерывов

з.ы. укажите форум зарегистрированный у нас

0

10

а также меню ссылок, как на форуме http://anime.forum.com.kz/

0

11

support написал(а):

могу предложить такую как на этом форуме http://shantobe.forum.com.kz/
бегущая строка без перерывов

и мне можно такую))) :rolleyes:

0

12

наташа написал(а):

и мне можно такую)))

это сложно будет вам сделать самой
от вас требуется предоставить

1. двенадцать изображений размером 120x90 (не более)
2. к каждому изображению написать адрес ссылки страницы на форуме, на которую она будет отправлять пользователя

я уже со своей стороны подготовлю готовый код, для вставки на форум
потом в перспективе если сами разберетесь, сделаете сами

з.ы.
объяснить как все это сделать довольно трудно, тем более если пользователь не умеет пользоваться html-кодами

0

13

потому как если вы разбирались в хтмл-кодах, то скопировали бы это с указанного форума

разместить изображения и ссылки можете прямо в этой теме

0

14

support написал(а):

1. двенадцать изображений размером 120x90 (не более)
2. к каждому изображению написать адрес ссылки страницы на форуме, на которую она будет отправлять пользователя

с этим проблем не возникнет,я сделаю ,

support написал(а):

подготовлю готовый код, для вставки на форум

Буду очень признательна!!))) :love:

support написал(а):

потому как если вы разбирались в хтмл-кодах, то скопировали бы это с указанного форума

в кодах,я конечно не спец,но кое-что могу,а вот как скопировать с форума я не поняла :question:

0

15

наташа написал(а):

в кодах,я конечно не спец,но кое-что могу,а вот как скопировать с форума я не поняла

я сам это понимаю только методом тыка, но достаточно далеко в этом продвинулся
объяснять сейчас не буду, когда все приготовлю, вы думаю сами все поймете

+1

16

Спасибочки))) :flirt:

0

17

Менде кишкентай киыншылыктар болып жатыр !!!

HTML - томенине скрипт салдым !!!!

Ендиги проблема сол сайттын ссылкасы кетпей тур соны алып тастауга болады !!!

http://qazaqsharap.forum.com.kz/

мына скрипт

<script src="http://www.widgeo.net/effets/effets.php?id=4&adult=0&cat=femme&msg=www.qazaqsharap.forum.com.kz&taille=800"></script>
<noscript><a href="http://www.widgeo.net">widgets</a></noscript>
<br><a href="http://www.widgeo.net"><img alt="widgets" border="0" src="http://www.widgeo.net/img/logopm.png"></a>

осынын алдына кодын бересиздерма ?

0

18

можно такую скрипт поставить
для того чтобы скачать Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам

0

19

super_admin написал(а):

можно такую скрипт поставить
для того чтобы скачать Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам

я так понимаю ссылки будут от рекламодателя wmlink.ru

0

20

super_admin написал(а):

можно такую скрипт поставить
для того чтобы скачать Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам

именно такое невозможно

поставьте лучше бегущую строку в объявлении как здесь http://electroforum.su/
и попросите пользователей о помощи в развитии форума

0

21

как отключить правую кнопку мыши?

Подскажите, пожалуйста, скрипт, чтобы была кнопочка "Навигатор" и там выпадали название форумов и тем, чтобы можно было перейти по ним.

Скрипт Группа картинкой выложите скрипт группа картинкой, заранее СпС

Отредактировано super_admin (16-09-2010 13:25)

0

22

super_admin написал(а):

как отключить правую кнопку мыши?

Код:
<script language=JavaScript>
<!--
var message="Forum.com.kz копирование запрещено ";
function clickIE4(){
if (event.button==2){
alert(message);
return false;
}
}
function clickNS4(e){
if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){
if (e.which==2||e.which==3){
alert(message);
return false;
}
}
}
if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS4;
}
else if (document.all&&!document.getElementById){
document.onmousedown=clickIE4;
}
document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")
// -->  
</script>

вставляйте HTML-верх

остальное чуть позже

0

23

support
спасибо большое

0

24

super_admin написал(а):

Подскажите, пожалуйста, скрипт, чтобы была кнопочка "Навигатор" и там выпадали название форумов и тем, чтобы можно было перейти по ним.
Скрипт Группа картинкой выложите скрипт группа картинкой, заранее СпС

здесь немного подробнее что вы хотите

0

25

все спасибо сам разобрался

0

26

Добавьте пли3 скрипт "спойлер" я буду вам очень благодарен

0

27

4ino написал(а):

Добавьте пли3 скрипт "спойлер" я буду вам очень благодарен

-----------------------------------------------------------------------
<!-- Спойлер -->
<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://silenthill.rolbb.ru/uploads/000c/65/17/462-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_spoiler(){
var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
if(y!='null' && y!='' && typeof(y)!='object' && typeof(y)!='undefined'){
var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'');
if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('[spoiler='+y+'*]','[/spoiler*]'); else bbcode('[spoiler='+y+'|'+x+']','[/spoiler*]');}
else bbcode('[spoiler*]','[/spoiler*]')
}
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='', max_length=25;
if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler*]"),pos+9)==-1) return str;
if(((pos_c=str.indexOf("*]",pos+8))!=-1) && ((pos_c!=pos+8)&&(pos_c!=pos+9))){
string = str.substring(pos+9,pos_c);
if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
close = string.substring(0,pos_l);
open = string.substring(pos_l+1,string.length);
}
else{
close = string;
open = string;
}
}
else{
close = 'Показать спойлер';
open = 'Скрыть спойлер';
}
open = (open.length > max_length) ? open.substring(0, max_length) : open;
close = (close.length > max_length) ? close.substring(0, max_length) : close;
newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler*]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str;
}

function makeSpoiler(txt,open,close){
txt='<div class="quote-box" style="padding:1px;background: none; border: 0;"><cite style="width:100%;margin:0;"><input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:100px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="'+close+'"></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 80%;background-color:#e4ccab;border: 1px solid #857156;margin:0;">'+txt+'</blockquote></div>'
return txt;
}

$(document).ready(function(){
$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
});
});

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
}
}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('[spoiler*]','[/spoiler*]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"

</script>
---------------------------------------------------------------------------------------

вставить HTML - низ

отредактируйте, ниже написанное

* - убираем из кода.
width: 80% - ширина поля с текстом спойлера (в %).
background-color:#e4ccab - цвет фона поля (поле - текст спойлера).
border: 1px solid #857156 - толщина (в px) и цвет обводки поля.

0

28

Я все сделал но нажимаю на спойлер не открывается

0

29

4ino написал(а):

Я все сделал но нажимаю на спойлер не открывается

вы сколько кодов установили на форуме
уберите все лишние, оставьте только наш

и не забудьте убрать * "звездочки"

0

30

admin
шя уберу

0


Вы здесь » Техническая поддержка Forum.com.kz » Скрипты » Спрос скриптов